1日の働き方

Workstyle

1日の働き方

営業時間:7:00~10:00(9:30LO)

5:30 or 6:00
出勤

5:30または6:00になったら出勤します。テーブルのセッティングや食事の最終確認を行います。

7:00
開店・食事の提供開始

開店と同時に朝食の提供を開始します。学生さんに温かい食事を提供します。

9:30
ラストオーダー

ラストオーダーを受け、食事提供が終了します。

10:00
閉店

その後、片付けや清掃を行い、10:00に閉店です。食堂を清潔な状態に整えて、退勤します。

営業時間:18:00~22:00(21:30LO)

15:30 or 17:30
出勤

15:30または17:30になったら出勤します。テーブルのセッティングや食事の最終確認を行います。

18:30
開店・食事の提供開始

開店と同時に夕食の提供を開始します。学生さんに栄養バランスのとれた食事を提供します。

21:30
ラストオーダー

ラストオーダーを受け、食事提供が終了します。

22:00
閉店

その後、片付けや清掃を行い、22:00に閉店です。翌朝の準備を終えて退勤します。