Workstyle
1日の働き方
朝勤務
夜勤務
営業時間:7:00~10:00(9:30LO)
5:30 or 6:00
出勤
5:30または6:00になったら出勤します。テーブルのセッティングや食事の最終確認を行います。
7:00
開店・食事の提供開始
開店と同時に朝食の提供を開始します。学生さんに温かい食事を提供します。
9:30
ラストオーダー
ラストオーダーを受け、食事提供が終了します。
10:00
閉店
その後、片付けや清掃を行い、10:00に閉店です。食堂を清潔な状態に整えて、退勤します。
営業時間:18:00~22:00(21:30LO)
15:30 or 17:30
出勤
15:30または17:30になったら出勤します。テーブルのセッティングや食事の最終確認を行います。
18:30
開店・食事の提供開始
開店と同時に夕食の提供を開始します。学生さんに栄養バランスのとれた食事を提供します。
21:30
ラストオーダー
ラストオーダーを受け、食事提供が終了します。
22:00
閉店
その後、片付けや清掃を行い、22:00に閉店です。翌朝の準備を終えて退勤します。